コメント

ママリ
1個前の申請から2ヶ月ではなく、該当期間後からの申請となるかなと思います。たとえば私は今回5/1から仕事復帰してますが、今回の場合、最後の育休手当(〜4/30分まで
)の申請期間は5/1〜7/31です。
ママリ
1個前の申請から2ヶ月ではなく、該当期間後からの申請となるかなと思います。たとえば私は今回5/1から仕事復帰してますが、今回の場合、最後の育休手当(〜4/30分まで
)の申請期間は5/1〜7/31です。
「育休」に関する質問
連続育休だから復帰しないといけない。 上が2歳、下が一歳。今復帰したら確実に生涯の後悔になる。 下が3歳まで自分でみたい。のんびり過ごしたい。風邪とかでイライラしたくない。ちょっと寝るの遅くなっても明日お昼…
母のことで気になるところがあり…これはお嫁さんは嫌ですよね? ①孫ちゃんはパパにそっくり、似てると毎回はしゃぐ。弟の赤ちゃんの写真を持ってきてお嫁さんに見せる。やんわり弟が「そういうのやめて」と言っても、「…
育休から復帰しましたが、前回とは業務内容も違ってブランクもあってストレスがすごいです😔 復帰して3カ月なのですが、辞めるのは早いですかね😥ちなみに正社員時短勤務です💦 姑の会社で事務のパートを募集していると言…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!理解できました
ありがとうございました!