雑談・つぶやき 昨日お土産で買った喜多方ラーメンが美味しすぎた🍜息子も美味しいとたくさん食べてくれた〜!! 昨日お土産で買った喜多方ラーメンが美味しすぎた🍜 息子も美味しいとたくさん食べてくれた〜!! 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 息子 ラーメン ひとみ💙🩵(4歳8ヶ月) コメント *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. きゃーん❤️ もしかして、旅行福島だったの?✨️ 私、地元喜多方🫶 喜多方ラーメン美味しいって言ってもらえると、うれしい🥹 5月6日 ひとみ💙🩵 そう!!! アクアマリンふくしまとカルチャーパーク行ってきたの☺️✨ きのちゃんの地元行けて嬉しい🩷🩷 スープまで全部飲み干したほど美味しかった🍜 5月6日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. グッドアンサーありがとう😊 私も一昨日アクアマリンに行ったよ°・🐠 すれ違ったかな?笑 また遊びに来てね❤️ 5月6日 ひとみ💙🩵 そうなのね✨ きのちゃんに会いたかった😭❤️ アクアマリンめっちゃ混んでたよね💦 その後近くのイオン行ったんだけどそこも混み混み、、💦 隣県だからすぐ行けるのよ☺️ また行くね〜🩷🩷 5月6日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. めっちゃ混んでたよねー💦 ゴールデンウィーク恐るべし😂 隣県なんだね🫶 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ💙🩵
そう!!!
アクアマリンふくしまとカルチャーパーク行ってきたの☺️✨
きのちゃんの地元行けて嬉しい🩷🩷
スープまで全部飲み干したほど美味しかった🍜
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
グッドアンサーありがとう😊
私も一昨日アクアマリンに行ったよ°・🐠
すれ違ったかな?笑
また遊びに来てね❤️
ひとみ💙🩵
そうなのね✨
きのちゃんに会いたかった😭❤️
アクアマリンめっちゃ混んでたよね💦
その後近くのイオン行ったんだけどそこも混み混み、、💦
隣県だからすぐ行けるのよ☺️
また行くね〜🩷🩷
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
めっちゃ混んでたよねー💦
ゴールデンウィーク恐るべし😂
隣県なんだね🫶