産婦人科・小児科 藤沢市民病院の小児科行かれた方いますか?昨日救急で行って、今度普通に… 藤沢市民病院の小児科行かれた方いますか? 昨日救急で行って、今度普通に外来で行くのですが、朝8:30頃受付したら、何時くらいに呼ばれるか分かる方いますか?💦 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 小児科 藤沢市 藤沢市民病院 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリン その日の混み具合ですぐ呼ばれる時もあれば、2時間待ったこともあります😅 5月6日 はじめてのママリ🔰 日によって全然違うのですね😭😭ありがとうございます💦 キッズスペースとかないですよね? 5月6日 ママリン キッズスペースっていう形のは なかったと思います💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 待ち時間対策して行ってみます💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日によって全然違うのですね😭😭ありがとうございます💦
キッズスペースとかないですよね?
ママリン
キッズスペースっていう形のは
なかったと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
待ち時間対策して行ってみます💦