コメント
ゆめ
サッカーはどうでしょうか。県内の別の市で子供が習っていますが、希望制ですが長期休みに泊りの合宿(親は着いて行かない)もあり成長を感じています。
ゆめ
サッカーはどうでしょうか。県内の別の市で子供が習っていますが、希望制ですが長期休みに泊りの合宿(親は着いて行かない)もあり成長を感じています。
「習い事」に関する質問
少食すぎる子、臭いに敏感すぎる子お持ちの方いますか? 昨日初めてサイゼリヤに行って、夫がたくさん料理を頼んで その臭いが嫌と急にパニックになり、吐きそうとおえおえしていたのて結局食べれず帰りました 今日のお…
習い事のメールで、「○○日までに入会手続きをお願いします」と連絡がありました。 すでに入会手続きは終わっているのですが、返信では「入会手続きは完了しております」「入会手続きは完了いたしました」のどちらがいいで…
我が家の家計どうでしょうか? 見るのが好きな方、ご意見ください🙇♀️ 【収入】 パパ36歳手取り 420,000 ママ36歳手取り 100,000 児童手当 20,000 【支出】 住宅ローン🏠 110,000 インターネット 5,000 奨学金 35…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっみー
HP見ました!
長期休みの合宿も魅力的なところですね😍
ただ17時には間に合わず、、、凄く残念です😨😨
時間さえ合えば見学行きたかったです、、