子育て・グッズ 栃木県宇都宮市平日17時以降にやってる身体動かす系の習い事されてる方… 栃木県宇都宮市 平日17時以降にやってる身体動かす系の習い事されてる方いませんか?? 土日ではなく平日希望ですが開始が16時からだったりと中々丁度良いのがら見つかりません💦💦 小1男の子です👦🏻⭐️ 最終更新:5月7日 お気に入り 習い事 男の子 体 栃木県 宇都宮市 みっみー コメント ゆめ サッカーはどうでしょうか。県内の別の市で子供が習っていますが、希望制ですが長期休みに泊りの合宿(親は着いて行かない)もあり成長を感じています。 5月6日 みっみー HP見ました! 長期休みの合宿も魅力的なところですね😍 ただ17時には間に合わず、、、凄く残念です😨😨 時間さえ合えば見学行きたかったです、、 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっみー
HP見ました!
長期休みの合宿も魅力的なところですね😍
ただ17時には間に合わず、、、凄く残念です😨😨
時間さえ合えば見学行きたかったです、、