コメント
ゆめ
サッカーはどうでしょうか。県内の別の市で子供が習っていますが、希望制ですが長期休みに泊りの合宿(親は着いて行かない)もあり成長を感じています。
ゆめ
サッカーはどうでしょうか。県内の別の市で子供が習っていますが、希望制ですが長期休みに泊りの合宿(親は着いて行かない)もあり成長を感じています。
「男の子」に関する質問
男の子の入学式 長ズボンと半ズボンどちらが多いですか?💦 長ズボンが良いなと思っていたけどプチプラやリサイクルショップだと半ズボンが多くて😭 長ズボンで1万以下のセットで購入したかたどちらで買われましたか?
子供の躾としてアリなのかナシなのか、、 子育てしてる皆さんにご意見を聞きたいです。 4歳の男の子わがまますぎて、親の言う事を聞かなくて 困っています。 細かい内容は省略します。 とりあえず親である私と旦那は息…
もうすぐ5歳の男の子、どんな髪型が合うと思いますか? 丸顔で目が大きくまつ毛バシバシの女顔です。 直毛サラサラです。 今は前髪ぱっつん&ボブぐらいに伸びており、髪型も相まって完全に女の子に擬態しています😅 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっみー
HP見ました!
長期休みの合宿も魅力的なところですね😍
ただ17時には間に合わず、、、凄く残念です😨😨
時間さえ合えば見学行きたかったです、、