みみみ
排卵日前に行くようにしていましたが、排卵後だったら可能性があることを伝えた方が良いと思います🙆♀️
歯医者のレントゲンは妊娠中でもほとんど影響ないといわれているみたいですけどね!

ママリ
タイミング的に可能性があれば伝えていました😊
みみみ
排卵日前に行くようにしていましたが、排卵後だったら可能性があることを伝えた方が良いと思います🙆♀️
歯医者のレントゲンは妊娠中でもほとんど影響ないといわれているみたいですけどね!
ママリ
タイミング的に可能性があれば伝えていました😊
「サプリ・健康」に関する質問
葉酸って子供を作りたいと思いだしたり妊娠したら飲むものだと聞いたのですが、例えば子供を今すぐ考えていない人が飲んだら良くない成分になりますか??? ディアナチュラの葉酸、ビタミンD、鉄、ビタミンC、ビタミンD…
小さい頃から肌が弱く皮膚科に定期的に 通っています。 皮膚科でコレクチム➕ヒルロイドを全身に と処方されているのですが、 上半身や顔は、元々塗らなくても綺麗な状態 です。 気になる部位だけ塗る形で問題ないで…
保育園は疾病で申請しています。 現在娘が保育園に通っています。私はまだ仕事してないのですが胃腸炎ぽい症状が出ています。 ・下痢とまではいかなくても軟便、おしりの穴が痛くなるほど出る ・吐き気、今朝少しだけ吐い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント