胃もたれってどんな感じですか?21時頃にラーメン食べてそれが結構脂っこ…
胃もたれってどんな感じですか?
21時頃にラーメン食べてそれが結構脂っこくって今ムカムカしてます。
これが胃もたれなんですかね?
改善方法あったりしませんか😣
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
まひまひ
胃もたれかもしれないですね😭
私は、炭酸ジュースを飲むと落ち着くことが多いです。
特に、三ツ矢サイダーが1番効く気がします!笑
胃もたれってどんな感じですか?
21時頃にラーメン食べてそれが結構脂っこくって今ムカムカしてます。
これが胃もたれなんですかね?
改善方法あったりしませんか😣
まひまひ
胃もたれかもしれないですね😭
私は、炭酸ジュースを飲むと落ち着くことが多いです。
特に、三ツ矢サイダーが1番効く気がします!笑
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットについて! 155センチ、53キロです。妊娠前は48キロです。 YouTube見ながら宅トレ 踏み台昇降 を始めて3ヶ月経ちました。 毎日トータルで1時間弱くらいしています。 が、体重が全く減りません… 食事はあす…
私自身、体重が減っています。病気を心配してます。 30歳、156センチ、53キロ前後を保っていましたが、 最近52キロ台に落ち、今日は51.2キロ。 ダイエットはなにもしてませんし、 今日は焼肉食べ放題でたくさん食べまし…
一昨日に整骨院に行きました。 産後の骨盤矯正や腰の痛みで通ってます。5回ほど行ったことあります。 一昨日の施術後の夜に右足だけなんだか熱を持ってるような熱い感じがしたのと、若干の痺れを感じました。初めてだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!お風呂上がってお茶飲んだらだいぶマシにはなりましたが明日もムカムカしたら三ツ矢サイダー飲んでみます😂