その他の疑問 鈴鹿市白子のそよらに行かれた方に質問です。急遽手土産が必要になった… 鈴鹿市白子のそよらに行かれた方に質問です。 急遽手土産が必要になったのですが、銘店に何が入っているかわかる方いますか? 一度も行ったことなく、教えて頂けたら助かります。 出来れば焼き菓子系で、18〜20個ぐらい個包装になっているといいのですが。 特に地物にはこだわりはありませんが、少しおしゃれな店があると嬉しいです。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 三重県 鈴鹿市 大福(2歳9ヶ月) コメント キキ たしかバタリーという焼き菓子店がありますよ✨ 5月6日 大福 返信遅くなりスミマセン。 コメント有難うございます♪ 初めてそよら行ってきました。 早速行って来てリーフパイを買いました! 有難うございます。 5月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福
返信遅くなりスミマセン。
コメント有難うございます♪
初めてそよら行ってきました。
早速行って来てリーフパイを買いました!
有難うございます。