妊娠・出産 妊娠中の痒みで心配。全身にステロイド塗布中。同じ経験の方いますか? 妊娠24週です。元々アトピーがあり妊娠すると顔、首、乳輪、下腹部、肘の裏、膝の裏などすべてが信じられないくらい痒くなり人に見せられないくらい湿疹がすごいです。恐らく妊娠性痒疹です。皮膚科に行っても強いステロイドしか処方されず心配で産院でもらったロコイドをほぼ全身初期から塗っています。 ステロイドばかり使っていて問題なく産まれるか心配です。 ロコイドを妊娠中全身に塗っていた方いますか? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 1 産院 妊娠24週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目からずっと塗ってます🥲 妊娠で乳首が特に荒れて汁みたいなのが出てくるので、、 今回の妊娠でも悪化しました。 5月5日 はじめてのママリ🔰 私も同じくです😱下着にくっついてかさぶたになったりでずっと繰り返しています💦 何か薬塗っていますか? 5月5日 はじめてのママリ リンデロンという薬を処方されそれを塗ったら全然違います!めちゃくちゃましです!でもやめたらまた知らない間にかいてたりするのでとにかくそれ塗ってます!めちゃくちゃ効きますよ☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も同じくです😱下着にくっついてかさぶたになったりでずっと繰り返しています💦
何か薬塗っていますか?
はじめてのママリ
リンデロンという薬を処方されそれを塗ったら全然違います!めちゃくちゃましです!でもやめたらまた知らない間にかいてたりするのでとにかくそれ塗ってます!めちゃくちゃ効きますよ☺️