コメント
はじめてのママリ
1人目からずっと塗ってます🥲
妊娠で乳首が特に荒れて汁みたいなのが出てくるので、、
今回の妊娠でも悪化しました。
はじめてのママリ
1人目からずっと塗ってます🥲
妊娠で乳首が特に荒れて汁みたいなのが出てくるので、、
今回の妊娠でも悪化しました。
「妊娠中」に関する質問
産後3週間の新生児が可愛いと思えなくなってしまいました。 もともと妊娠中に鬱になり、毎日気が狂ってしまい、妊娠中は全く子供のことを考えてあげられませんでした。ですがいざ産まれてみると、とっても愛おしくてたま…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
どうしたら楽になるでしょうか? もともと貧血気味で鉄剤を飲んでいます。 最近動悸が激しく、たまに立っていられないくらい血の気が引くというか…ふらふらと体の力が抜けるような感じになります。 2人目の妊娠中は貧血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じくです😱下着にくっついてかさぶたになったりでずっと繰り返しています💦
何か薬塗っていますか?
はじめてのママリ
リンデロンという薬を処方されそれを塗ったら全然違います!めちゃくちゃましです!でもやめたらまた知らない間にかいてたりするのでとにかくそれ塗ってます!めちゃくちゃ効きますよ☺️