はじめてのママリ🔰
私は最終が3月下旬でしたが、今6週なので、はじめてのママリ🔰さんは8週頃ではないでしょうか🤔?
心拍確認もできると思うので、すぐに行かれていいと思います😊
予定日は12月上旬〜中旬かなと思います👶✨
はじめてのママリ🔰
生理から2ヶ月近く経っているので、病院はいつ言っても大丈夫だと思います!
8週位になってるかもしれないですね!
おそらく12月半ばくらいが予定日だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は最終が3月下旬でしたが、今6週なので、はじめてのママリ🔰さんは8週頃ではないでしょうか🤔?
心拍確認もできると思うので、すぐに行かれていいと思います😊
予定日は12月上旬〜中旬かなと思います👶✨
はじめてのママリ🔰
生理から2ヶ月近く経っているので、病院はいつ言っても大丈夫だと思います!
8週位になってるかもしれないですね!
おそらく12月半ばくらいが予定日だと思います☺️
「予定日」に関する質問
2人目計画分娩を検討しています! 1人目が39週2日で生まれたのですが、やはり2人目はそれより早く生まれる可能性が高いでしょうか? 産院が経産婦は38週以降で計画分娩の日取りを決められるのですが、 学年切り替わりが…
パパ育休について 現在33週切迫早産で入院中です。 先日出したパパ育休申請について先ほど勤務先から連絡があったそうです。 元々経過が順調の為、予定日(1月中旬)〜2週間の期間で申請してましたが、どうやら一度受理され…
【スワドルってぶっちゃけどうですか?!】 1月下旬予定日の妊婦です🤰 9ヶ月に入りようやく色々準備を始めています⭕️ 四年ぶりの出産となり、 どうやら今はスワドルなるものがあるとのこと… 便利そうだなぁ〜 おくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント