ファッション・コスメ 鼻整形してるママさんいませんか?私は5年ほど前に🇰🇷で鼻先に軟骨移植し… 鼻整形してるママさんいませんか? 私は5年ほど前に🇰🇷で鼻先に軟骨移植しました! ほうれい線ヒアルやボトックスは妊娠前までしてました! 色々お話ししませんか?鼻以外でも全然大丈夫です🙆 よかったら旦那さんに整形したこと話しているか隠しているかも教えて欲しいです! 因みに私は話してませんが、多分バレてます笑 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 2 旦那 妊娠前 夫 ボトックス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 目頭切開、目の全切開 鼻筋に糸入れてますー 顔のリフトアップやほうれい線ヒアルもしたことあります! 私は聞かれたら答えますが自分から整形してますーはあまり言ってません! 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント