妊活 基礎体温を測ってみようと思っているのですが、オススメの体温計を教え… 基礎体温を測ってみようと思っているのですが、オススメの体温計を教えてください(*^^*) 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 基礎体温 あーこ☆(5歳7ヶ月) コメント mayuna これがめちゃくちゃ使いやすいです!丸洗い出来て清潔だし、数字も大きくて見やすくてほんとお気に入りです☺️ 5月5日 あーこ☆ ありがとうございます(^^)ドラッグストアで見かけました♪結局どれが良いのか分からず、こちらで聞いてみてからにしようと思って(笑)参考になります(^^) 5月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ☆
ありがとうございます(^^)ドラッグストアで見かけました♪結局どれが良いのか分からず、こちらで聞いてみてからにしようと思って(笑)参考になります(^^)