コメント
はじめてのままり
マッサージはやめた方が良いです😭それより脇の方をグーっと押さえて寄せてあげる?なんて言うか...そうすると流れるとは思うんですけど🥹
ただまだそこまで飲めないと思うので助産師さんに相談がいいかもですね☺️
はじめてのママリ⭐️
副乳ですかね?
脇のしたらへん??
それはさわったらダメですよ💦
保冷剤もらって冷やすのみって言われました!!
はじめてのままり
マッサージはやめた方が良いです😭それより脇の方をグーっと押さえて寄せてあげる?なんて言うか...そうすると流れるとは思うんですけど🥹
ただまだそこまで飲めないと思うので助産師さんに相談がいいかもですね☺️
はじめてのママリ⭐️
副乳ですかね?
脇のしたらへん??
それはさわったらダメですよ💦
保冷剤もらって冷やすのみって言われました!!
「妊娠・出産」に関する質問
名付けのことで迷っています。 名付けは基本的に私に一存されていて、夫を含め義家族も私の両親も特に意見はないようです。 妊娠初期の頃から、男の子でも女の子でも違和感なくて、華やかで将来海外に行っても呼びやす…
初めて妊娠しました 明後日で生理予定日から一週間になるのですが、そのタイミングで婦人科に行くのは早いでしょうか 検査薬は生理予定日から4日後から3日続けて行い、3回とも陽性の反応が出ています ただそのほか何も症…
お腹の張りについて あと数日で妊娠後期に入ります。 ここ最近軽いチクチクしたお腹の痛み(?)違和感(?)とお腹の張りがあります。 張りは頻繁でない+すぐ治るなら大丈夫と言われていますが、そもそも頻繁とは…?という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸
コメントありがとうございます😭もう乳首も切れていたくて、こんな痛かったっけ🥺?と戸惑いつつあげてます😱少しずつ母乳飲む量も増えてきたのか張りが治ってきました🥲💓まだ張る感じはあるので脇の方寄せてみてみます🫶🏻ありがとうございます🌸❤️