コメント
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☕✨
うちの主人は
婚約指輪ではないですが、
シルバーリング
金のネックレス
をむらばるのおたからやで買い取りしてもらったことあります。
シルバーリングは数年前、金のネックレスは先月買い取りしてもらっていましたよ~❣
1か月のお給料に近い位は買い取りしてもらったみたいですよ🙌✨
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☕✨
うちの主人は
婚約指輪ではないですが、
シルバーリング
金のネックレス
をむらばるのおたからやで買い取りしてもらったことあります。
シルバーリングは数年前、金のネックレスは先月買い取りしてもらっていましたよ~❣
1か月のお給料に近い位は買い取りしてもらったみたいですよ🙌✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
ママリ
ままりさん 横からすみません💦
3児のママさん すみません。質問がありまして🙋🏻♀️
ご主人が売られたシルバーリングのブランドとかは何でしょうか??
昔々の好みでクロムハーツのネックレストップが何点かあるのですが、別のお店であまり価値がないと一蹴されてしまい😅メルカリで売ろうにも本物と証明出来ないので売りに出せず困ってます😅
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんにちは☂☂
お疲れ様です☕✨
主人のシルバーリングのブランドは聞いたことなかったです🤔 10代の頃から愛用していたみたいです。アラフォーになってから売りに行きましたよ~❣❣
ゴツメのシルバーリングでしたよ🧐🧐
わたしが、かなりのメルカリユーザーですが、主人も本物という証明書をもうなくしていたためメルカリでは売りませんでした😵💫
ママリ
もうつけないから、家に置いておくのも…状態なので😅
ちょっとでも高値で売れたらラッキー程度で持って行ってみます☺️
情報ありがとうございました!