雑談・つぶやき 長女と旦那で子どもまつりに行き、マックを食べた後、チキンタツタが昔の味と比べて違うか悩んでいます。 午前中長女👧は旦那と市が主催するの子どもまつりへ 射的やら工作など楽しんだみたい🥺✨ しかもお昼にマック買ってきてくれた🍟🍔 チキンタツタ買ってきてくれたけど、昔の方が美味しかったような🤔 もっとチキンがカリッとしてた気がするんだけど…記憶違いかなー?🥺 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 旦那 マック たぬきの親分(1歳3ヶ月, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 わたしも今日、チキンタツタ食べたよ! なんか、マック味が変わってきたよね😂 5月5日 たぬきの親分 あひちゃん、コメントありがとう🥺✨ チキンタツタ食べたの同じだね!😊🙌 ナゲットも今安くなってるから買ってきてもらったんだけど、前の方が美味しかった気がするんだよね🤔 やっぱり味変わったのかな。安くもないし、ちょっと残念な気分になっちゃった🥲 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
あひちゃん、コメントありがとう🥺✨
チキンタツタ食べたの同じだね!😊🙌
ナゲットも今安くなってるから買ってきてもらったんだけど、前の方が美味しかった気がするんだよね🤔
やっぱり味変わったのかな。安くもないし、ちょっと残念な気分になっちゃった🥲