コメント
はじめてのママリ🔰
一緒ですよ!事前に出すのが限度額認定証で後に出すのが高額医療です!限度額が間に合わなかったら高額の方使うイメージで大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
一緒ですよ!事前に出すのが限度額認定証で後に出すのが高額医療です!限度額が間に合わなかったら高額の方使うイメージで大丈夫だと思います!
「出産しました」に関する質問
私の母は毒親です。 第二子を今日出産しましたが夫には産休を取ってもらい実家は近隣ですが里帰りしません。第一子妊娠中は里帰り中に母は家にいないし、主人の親の文句ばかり(孫を預かってるのだから挨拶に来いと)だし…
産後すぐ何もらったら嬉しいor助かりますか? 割と仲良い義姉が先週出産しました。 顔見に来てと言われたのですが、完母のため乳がカチカチらしくワンオペで寝不足もありしんどい状況だと思います。 お祝いとは別に差し入…
昨日出産しました。 体も心も疲れきっててしんどいのに今日義母が一人で面会しに来るみたいです…😔 退院後に家に来られる方が嫌なので渋々OKしましたが、ほんとに憂鬱で。スタスタ歩けないし変な歩き方で座るのもしんどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
教えて頂きありがとうございます☺️