コメント
はじめてのママリ🔰
一緒ですよ!事前に出すのが限度額認定証で後に出すのが高額医療です!限度額が間に合わなかったら高額の方使うイメージで大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
一緒ですよ!事前に出すのが限度額認定証で後に出すのが高額医療です!限度額が間に合わなかったら高額の方使うイメージで大丈夫だと思います!
「出産しました」に関する質問
本日、第二子出産しました。 上の子が3190gで産まれたのに対し、下の子は2558gで産まれて小さめでした。 赤ちゃんの体質なんですかね? そして2500g超えてるとはいえ小さめなので、一緒に退院できるのか不安です🥺 同じ…
倉敷成人病センターで第一子を出産しました。吸引分娩をしたので保険がおりると思ったのですが、どうやら吸引分娩は全て自費になりますと言われました。自費だと診療明細書が出ないと言われたので、保険会社に金額請求も…
自身の身内と疎遠になりました。このような方みえますか??私はバツイチで1人息子がいます。息子が小学校に上がる前年に戸建てを買い、私が自由に働けるようにと母親も一緒に住んでくれていました。母親とは元々仲は良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
教えて頂きありがとうございます☺️