妊娠・出産 予定帝王切開で出産しました。入院前に限度額認定証を出し会計は手出し… 予定帝王切開で出産しました。 入院前に限度額認定証を出し会計は手出し6万でした! 主人の会社に高額医療制度?は申請できるのですか? それとも限度額認定証と高額医療制度は同じものなのでしょうか?🤔 わかる方よろしくお願いします🙇 保険会社には保険請求しました! 最終更新:5月5日 お気に入り 保険 予定帝王切開 制度 会社 高額医療 申請 主人 出産しました ママり(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒ですよ!事前に出すのが限度額認定証で後に出すのが高額医療です!限度額が間に合わなかったら高額の方使うイメージで大丈夫だと思います! 5月5日 ママり 教えて頂きありがとうございます☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
教えて頂きありがとうございます☺️