退会ユーザー
1人目は1ヶ月過ぎ、下の2人は3ヶ月の頃でした!
1人目のときはまさかこんな早く再開すると思ってなかったので生理再開前は何も意識せずに過ごしてたんですけど、下の2人の時はなんとなーく下腹部が痛いな…と思った約2週間後に生理がきたので、あれは排卵痛だったのかな?と後から気付きました。
退会ユーザー
1人目は1ヶ月過ぎ、下の2人は3ヶ月の頃でした!
1人目のときはまさかこんな早く再開すると思ってなかったので生理再開前は何も意識せずに過ごしてたんですけど、下の2人の時はなんとなーく下腹部が痛いな…と思った約2週間後に生理がきたので、あれは排卵痛だったのかな?と後から気付きました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
金曜日に予防接種があるのですが月曜日にどうしても外せない用事があり、土曜日も出かける予定があるので体調崩したりしたら困ると思い予防接種の予約変更しました。 電話したら、何度も金曜日で時間変更しても無理かと聞…
本日、子どもが溶連菌と判明しました……🫠 現在18週(中期)の妊婦なんですが、 家族内感染の確率は25〜50%と知って 呆然としています……(白目) 同じような状況で感染しなかった方、 どんな対策取られてましたか😫😫? ひとまず…
こどもが熱湯を被って腕を火傷してしまいました、、、。 皮膚科に行ったところ傷は薄くはなるけど完全に消えるかはわからないと言われてしまいました、、。 跡が残ってしまった方で、手術や治療などされた方いらっしゃい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント