ゆこ
私たち親からは一升餅用のリュック(お出かけ時におむつ等自分の荷物も入れられるもの)、絵本、キッズチェアをあげました!
あとは義両親からファーストシューズ、実両親から積み木をプレゼントしていただきました☺️
ゆこ
私たち親からは一升餅用のリュック(お出かけ時におむつ等自分の荷物も入れられるもの)、絵本、キッズチェアをあげました!
あとは義両親からファーストシューズ、実両親から積み木をプレゼントしていただきました☺️
「1歳」に関する質問
1歳と2歳の喧嘩、どの程度見守ってますか? はじめて図鑑1000をプレゼントしてから上の子も下の子も大ハマりで毎日出すと取り合いで喧嘩してます。 順番こと言っても最初は守るけどあとから取り上げようとしちゃうしで…
愚痴を聞いてほしいです 幼稚園のPTA作業に疲れてしまいました。 不安障害で10年以上通院しています。そのことは誰にも言ってません。 先日、卒業イベントの保護者作業のラインが立ち上がりチームに分かれての作業が始…
1歳になる少し前くらいから車のおもちゃがほんとに大好きで、毎日ほとんどそのおもちゃで前後に動かして遊んでいるのですが、こんなもんですか?タイヤが回ってるのずっと見てるっていう面が自閉症などの子もするって何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント