退会ユーザー
結局子供産まれて母乳出るようになったら母乳パッドつけないとブラジャーべちゃべちゃになりますよ?母乳パッドでも色んな種類あるんで試してそれでも荒れてしまうようでしたら布タイプの母乳パッドがおすすめです🙆🏻♀️
退会ユーザー
結局子供産まれて母乳出るようになったら母乳パッドつけないとブラジャーべちゃべちゃになりますよ?母乳パッドでも色んな種類あるんで試してそれでも荒れてしまうようでしたら布タイプの母乳パッドがおすすめです🙆🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
逆子ってこの時期どうやって治せばいいでしょうか? 24週のエコーで逆子と言われました💦 まだ胎動が太ももの付け根あたりなので治ってないですよね😂 産院では28週過ぎたら戻る確率少ないと言われました😱
産後1ヶ月経っても母乳出づらかった方いますか❓ いつからドバドバ出てきましたか?🙀 もうすぐ1ヶ月経ちますが乳首マッサージをしながらでも滲む程度しか出ず、搾乳して毎回10mlくらいしか出ません。 母乳の出は悪いのに…
妊娠中って喉が渇きやすいですか? 安定期に入ってからいつもより喉が渇く気がします、、 めちゃくちゃ多飲って訳ではないですが妊娠前よりかは水を多く飲んでると思います🌀 妊娠糖尿病とかなんですかね、、🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント