森永のホットケーキミックスは、まだ2歳8ヶ月の子に早いですか?🥺
森永のホットケーキミックスは、まだ2歳8ヶ月の子に早いですか?🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)

ミニー
1歳からあげてます💡
アレルギーなけるば大丈夫かと思います☺️

🔰
私も一歳からあげてます✌︎✌︎✨

ミッフィ
早くないと思います🙆♀️

ママり
全然あげてます😳!!
ミニー
1歳からあげてます💡
アレルギーなけるば大丈夫かと思います☺️
🔰
私も一歳からあげてます✌︎✌︎✨
ミッフィ
早くないと思います🙆♀️
ママり
全然あげてます😳!!
「2歳」に関する質問
姪っ子の誕生日プレゼントのリクエストを聞くと、 ・2歳になる姪っ子 ・サイズは14センチ ・ディズニーやアンパンマンの主要キャラが好き とのことでプレゼントを探しています。 ネットで探すといまいちなので、お店に…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越しをしたいのに 犬OKの物件があまりに少ない(ない)からです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント