子育て・グッズ また起きたら顔に傷が…今日は初節句で両家両親そろって食事会なのに…😢爪… また起きたら顔に傷が… 今日は初節句で両家両親そろって食事会なのに…😢 爪切り頑張ってるつもりなんですがどうしても出来てしまいます😭それも大事な日に限って😭😭 コンビの電動のやつ使ってるんですがコツとかありますか? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り コンビ 食事 両親 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もすぐ顔に傷つくってました💦 コンビの電動使ってましたがそれでも引っ掻いちゃうので、大事な日の前とかは引っ掻き防止の手袋つけてました! 5月5日 はじめてのママリ 気をつけてても出来てしまいますよね💦 手袋があるんですね!調べてみます🤔 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気をつけてても出来てしまいますよね💦
手袋があるんですね!調べてみます🤔