妊娠・出産 恥骨痛がなくなり、前駆陣痛やおしるしがあるけど、産まれる兆候がない。おしるし後、産まれるまでどれくらいかかるでしょうか? 数日前から恥骨痛が無くなり、一昨日に前駆陣痛あり、 昨日のお昼に多めのおしるし(茶色)が出たけど夜中前駆陣痛なくて少しずつは進んでるんでしょうけど全く産まれそうにない(;_;) 恥骨痛が無くなってから、おしるしがあってからどれくらいで産まれましたか?? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 茶色 恥骨痛 みぃ(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ぽん おしるしから3日後に生まれました! おしるしきてからは前駆陣痛があって、夜は眠れませんでした😓 5月5日 みぃ 今さっきトイレ行ったらまたおしるしがありました(小指の爪くらいの出血で赤ぽかった) 前駆陣痛ももう今ないんです( ՞߹𖥦߹՞ ) 5月5日 ぽん 日中は前駆陣痛なかったです! おしるしもちょっとずつ、毎日出てました! 前駆陣痛なしの本陣痛の方が、体力温存できるのでいいなと私は思います😊 あと少しですね! 5月5日 みぃ 毎日ソワソワしてしまいます笑 そして周りからのもう産まれた?コールが凄いです笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
今さっきトイレ行ったらまたおしるしがありました(小指の爪くらいの出血で赤ぽかった)
前駆陣痛ももう今ないんです( ՞߹𖥦߹՞ )
ぽん
日中は前駆陣痛なかったです!
おしるしもちょっとずつ、毎日出てました!
前駆陣痛なしの本陣痛の方が、体力温存できるのでいいなと私は思います😊
あと少しですね!