退会ユーザー
妊娠30週の検診の時に説明がありました!
はじめてのママリ🔰
30週あたりに詳しく書いてある紙貰って、説明受けました!
トー
私の産院は助産師の説明は前期指導、中期指導、後期指導と3回あって、中期指導のときに説明がありました!28〜30週の間の検診でやっているみたいです。
はやく何が必要か知りたいですよね💦
退会ユーザー
妊娠30週の検診の時に説明がありました!
はじめてのママリ🔰
30週あたりに詳しく書いてある紙貰って、説明受けました!
トー
私の産院は助産師の説明は前期指導、中期指導、後期指導と3回あって、中期指導のときに説明がありました!28〜30週の間の検診でやっているみたいです。
はやく何が必要か知りたいですよね💦
「産婦人科」に関する質問
推定4週3日です。 昨日の朝にドゥーテストで陽性ぽくなりました。その後にもう一度念の為検査しようと思って朝イチの尿をコップにとって置いて、今検査をしたところ陰性でした…。また、昨日の夕方からピンク~茶おりが続…
2人目を産んで産後7か月です。 生後1か月をすぎて完ミにしたため、生理再開は産後2か月経ってからでした。 生理はここ数ヶ月で予定通りくるようになりました。 今月の生理が終わって1週間経ちますが、昨日から不正出血し…
頭痛のつわりが酷く、産婦人科医の先生から カロナールを処方してもらいました🤦🏻♀️ 先生から頂いているので大丈夫と思うのですが やはり毎日飲むのは良くないのでしょうか? 皆さんはどのぐらいのペースで飲んでいますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント