数年前に流行ったハーバリウムボールペンをまたハンドメイドで作ろうか…
数年前に流行ったハーバリウムボールペンをまたハンドメイドで作ろうかなと思うのですがもう誰も買わないですかね🙂↕️
- はじめてママリ🔰
初めてのママリ🔰
よっぽど 気にいったデザインじゃないと
買わないですね🥺!
はじめてのママリ🔰
可愛いのが好きなのでよく買いますが、回してペン先が出るやつは壊れやすかったのでノック式だと買いたくなります🙌✨
数年前に流行ったハーバリウムボールペンをまたハンドメイドで作ろうかなと思うのですがもう誰も買わないですかね🙂↕️
初めてのママリ🔰
よっぽど 気にいったデザインじゃないと
買わないですね🥺!
はじめてのママリ🔰
可愛いのが好きなのでよく買いますが、回してペン先が出るやつは壊れやすかったのでノック式だと買いたくなります🙌✨
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子がお友達(AちゃんBくん)と 日付、場所、時間を決めて遊ぶ約束をしてきました。 AちゃんBくんとは同じクラスで仲良くしているみたいですがお母さんの連絡先は知らないです。 会ったら挨拶したり、軽く話す程度で…
運動発達遅めの子供、不安です。 あと数日で8ヶ月になりますが、 寝返り、寝返り返り、ずり這い(回転のみ)しかできません。 ずり這いは前に進むことができず、回転などのみ。。 同じ月齢の子はつかまり立ちやハイハイな…
親子療育ってどこまで親がやるの? 給食食べさせるのも私だし、おもちゃも私がメインで遊んでいました。 今日が療育初日だったからでしょうか? 親子の普段の様子を観察されているのでしょうか? 私が手を出しすぎですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント