コメント
凰芯のママ
生理予定日に検査しましたか?
私2番目の子を妊娠した時に、生理予定日の日にこのくらいの薄さ出ました!
凰芯のママ
生理予定日に検査しましたか?
私2番目の子を妊娠した時に、生理予定日の日にこのくらいの薄さ出ました!
「流産」に関する質問
妊娠初期(5週目入ったばかり)なんですが、本日の夕方頃から薄茶色の血が少し出てきて、夜にかけて鮮血になりました。 量は生理終わりかけ位で少なめですが、レバー状の極小さい塊が出てきていて粘り気もあります😓 生理…
義実家に妊娠や出産のこと伝えてなかった方いますか? その後、どうなったのかも教えてほしいです。 結婚して8年、2、3ヶ月に一度は義実家に行っていました。 なかなか子供ができず、義実家(というか姑)から頻繁に…
次の検診が怖いです。 二人目を体外で授かり、7w1dで心拍確認できました。しかしcrl2.8mmとすごく小さいです。 一人目(顕微)を授かる前に、一度心拍確認後(9w2d)に流産しており、次回の検診で心拍が止まっているんじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありす
周期が遅めなので生理予定日3日前です。
そうなんですね!!
これから濃くなっていってほしいです🥺
凰芯のママ
あともう少ししたらまた検査してみるといいですよ!
生理予定日は着床したばかりなので薄いんだと思います。
前回の流産とかで心配しているなら、自ら心配を煽ることないです。
慎重に赤ちゃん迎えて下さい😊
ありす
そうですね🥺また明後日くらいにも検査してみます!!
優しいお言葉ありがとうございます☺️✨
凰芯のママ
大丈夫です!
私の友達は4回の流産を経験しましたが、2人授かって3人のママになりましたよ!
上の子は年が離れてます。
ありす
凰芯のママさんは4人ものお子さんを育ててらっしゃって5人目ご懐妊中なんですね🙄✨
尊敬します🥺💓
上の子と歳が離れていても下にお二人いるのですね☺️
凰芯のママ
私人数が多いだけで、いいお母さんじゃないんですよ😅💦
いつも必死だし、いっぱいいっぱいだし、一人一人見ているつもりでも見ていない時ありますから💦
大変な時期にいつもニコニコしてるママでもありますよ😆
親友としてめちゃくちゃ尊敬する所です!