妊娠・出産 高温期10日目か11日目の妊娠検査薬が極薄陽性。排卵日不確定で13日目。心配なので、この薄さはどう思いますか?写真あり。 高温期10日目か11日目の妊娠検査薬で極薄陽性出ました!朝一に検査しました。 排卵日は不確定ではあります。 ちなみに最終行為日からは13日目、女の子狙いです。 みなさんこの頃は妊娠検査薬どのくらいの濃さでしたか? 9日目には真っ白陰性でした。 前回流産しているので心配です… 高温期11目でこの薄さどう思いますか? 検査薬の写真でますのでご注意ください。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 流産 女の子 陰性 陽性 写真 高温期10日目 ありす(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 凰芯のママ 生理予定日に検査しましたか? 私2番目の子を妊娠した時に、生理予定日の日にこのくらいの薄さ出ました! 5月5日 ありす 周期が遅めなので生理予定日3日前です。 そうなんですね!! これから濃くなっていってほしいです🥺 5月5日 凰芯のママ あともう少ししたらまた検査してみるといいですよ! 生理予定日は着床したばかりなので薄いんだと思います。 前回の流産とかで心配しているなら、自ら心配を煽ることないです。 慎重に赤ちゃん迎えて下さい😊 5月5日 ありす そうですね🥺また明後日くらいにも検査してみます!! 優しいお言葉ありがとうございます☺️✨ 5月5日 凰芯のママ 大丈夫です! 私の友達は4回の流産を経験しましたが、2人授かって3人のママになりましたよ! 上の子は年が離れてます。 5月6日 ありす 凰芯のママさんは4人ものお子さんを育ててらっしゃって5人目ご懐妊中なんですね🙄✨ 尊敬します🥺💓 上の子と歳が離れていても下にお二人いるのですね☺️ 5月6日 凰芯のママ 私人数が多いだけで、いいお母さんじゃないんですよ😅💦 いつも必死だし、いっぱいいっぱいだし、一人一人見ているつもりでも見ていない時ありますから💦 大変な時期にいつもニコニコしてるママでもありますよ😆 親友としてめちゃくちゃ尊敬する所です! 5月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
周期が遅めなので生理予定日3日前です。
そうなんですね!!
これから濃くなっていってほしいです🥺
凰芯のママ
あともう少ししたらまた検査してみるといいですよ!
生理予定日は着床したばかりなので薄いんだと思います。
前回の流産とかで心配しているなら、自ら心配を煽ることないです。
慎重に赤ちゃん迎えて下さい😊
ありす
そうですね🥺また明後日くらいにも検査してみます!!
優しいお言葉ありがとうございます☺️✨
凰芯のママ
大丈夫です!
私の友達は4回の流産を経験しましたが、2人授かって3人のママになりましたよ!
上の子は年が離れてます。
ありす
凰芯のママさんは4人ものお子さんを育ててらっしゃって5人目ご懐妊中なんですね🙄✨
尊敬します🥺💓
上の子と歳が離れていても下にお二人いるのですね☺️
凰芯のママ
私人数が多いだけで、いいお母さんじゃないんですよ😅💦
いつも必死だし、いっぱいいっぱいだし、一人一人見ているつもりでも見ていない時ありますから💦
大変な時期にいつもニコニコしてるママでもありますよ😆
親友としてめちゃくちゃ尊敬する所です!