コメント
とも
友達がジョイー使っていましたが、上の子が重くて抱っこして乗せるのが大変で寝ちゃった時も姿勢がどうのこうの言ってました💦私がカトージを使っていてもう要らないと話をしたらジョイーが使いにくくて欲しいと言われ、譲りましたが、カトージの方が上の子の乗り降りが楽で良いと言ってました😊
とも
友達がジョイー使っていましたが、上の子が重くて抱っこして乗せるのが大変で寝ちゃった時も姿勢がどうのこうの言ってました💦私がカトージを使っていてもう要らないと話をしたらジョイーが使いにくくて欲しいと言われ、譲りましたが、カトージの方が上の子の乗り降りが楽で良いと言ってました😊
「3人目」に関する質問
部屋が片付かない…というか片付ける元気がありません。 仕事行って帰ってきて、ご飯と後片付け程度で子供とバタンキュー。3人目の復帰後から数ヶ月経ちますが、キャパオーバーです。主人も復帰したら家事分担決めてたのに…
同じ条件の人に回答いただきたいのですが、いますでしょうか…。 子どもが5歳、3歳、0歳。 平均的な年収。 ズボラママさん。笑 3人目を悩んでいます。 もし授かれるなら、およそ上記の年齢差になります。 不安がい…
3人目性別男の子でした😅 1番上に女の子いるけど、もう一回女の子育てたかったかも。が正直な感想。 贅沢なのはわかるし、男の子もかわいいのもわかってるけど、 友達の子供が2歳の女の子で その子見たら可愛いくて可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!
そうゆう意見すごく有難いです🥺
両方使ってみないとわからないけど、両方買うなんて出来ないので😭😭