資生堂のファンデーションコンパクトケースについて。前回はグラナスを…
資生堂のファンデーションコンパクトケースについて。
前回はグラナスを使用していたのに、間違えてMAQuillAGEを買ってしまいました。違うファンデーションでもケースに入りますか?💦
もし 入ればそのまま使おうと思いますが、入らなければ返品をしたいので開けて確かめることが出来ません💦
どなたかわかるかたいらっしゃいましたら、お願い致します(>_<)
- green0221(8歳)
コメント
ゆぅウサ
資生堂どうしのファンデなら、互換性があるのでケースに入ります!
りこ
資生堂のパクトは、最近のはだいたい共通して使えるようにできているようですが、練りタイプなどちょっと形が違う物は入りません。
また、たまにちょっと形が違って入るけど不安定な物もあります。
商品の裏にお客様相談のフリーダイヤルがあると思うので、そこにかけたら教えてもらえますよ(^^)
-
green0221
詳しくありがとうございます✨
なるほど!お客様相談に問い合わせという手もありますね(о´∀`о)- 3月30日
-
green0221
無事に問題なく入りました(^-^)
- 3月30日
ゆぅウサ
・マキアージュ
・インテグレート
・インテグレートグレイシイ
・エリクシールシュペリエル
・リバイタルグラナス
・キオラ
・ベネフィーク
・マジョリカマジョリカ
・アネッサ
資生堂のファンデは、サイズが一緒なので入りますよ😊
たまに向きが縦横で違うのがありますが、気にしなければ大丈夫です😅
green0221
詳しくありがとうございます‼
助かります✨
資生堂ならほぼ入るのですね(^-^)
green0221
無事に問題なく入りました(^-^)
ゆぅウサ
無事に入って良かったですね😊