ストローを噛んでしまい壊れてしまうことがよくあるか悩んでいます。食事時はコップ、外出時はストロータイプのマグを使用しています。他のおすすめのマグや対処法はありますか?
コンビマグやB-BOXのストローを噛みちぎってしまって何度もダメにしてしまいます😭😭こんなことってよくありますか?🥹
噛んでるの気づいたらすぐ取りあげないとと思いながらいつの間にか亀裂入ってます😭
食事のときはコップ、水分補給やおでかけのときにストロータイプのマグ使ってます。
なにかいい方法や他のおすすめのマグなどありますか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳1ヶ月)
コメント
るんぱ
うちもそうでした😭
100均一の写真のような物を使ってます!
小さいペットボトルを購入して、毎日洗って、ストローさえ変えれば吸い口はプラスチックなので、噛み切られることもないので安心して渡しておけますよ😍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これ同じの持ってます!!!ときどきおでかけのときに使ってました!!
なるほど!小さいペットボトルを毎日洗ってこれ使えばいいですね😳💕💕
思いつきませんでした!やってみます!!ありがとうございます😭💕
るんぱ
ストローが普通のサイズだとペットボトルの底に付いてしまうので、ストローを少し切って大量にストックしています☺️
上手くいきますように🥺❤︎