子育て・グッズ 混合なのですが、いつも140mlのミルクを上げるんですが、90ml飲んで他は… 混合なのですが、いつも140mlのミルクを上げるんですが、90ml飲んで他は遊び始めます 母乳も前は両方20分飲んでたのに今は片方5.6分で遊び始めます ミルクの乳首も3ヶ月からのものにしたのに飲みません どうすればいいんですかねー、 最終更新:2024年5月5日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 遊び はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳2ヶ月) コメント なっち 遊び飲みしてる時は何をしても飲まないので、切り上げちゃって問題ないです☺️ 恐らく主さんの想像以上に母乳が出ている可能性も高いです💡 5月4日 はじめてのママリ🔰 最近続くので体重増えてるのかなって心配になっちゃって… その可能性もありますね!ありがとうございます🥹 5月4日 なっち 当時、私も遊び飲みで私が泣けるほどにかなり悩んだので😂 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近続くので体重増えてるのかなって心配になっちゃって…
その可能性もありますね!ありがとうございます🥹
なっち
当時、私も遊び飲みで私が泣けるほどにかなり悩んだので😂