家事・料理 うたまるのレシピで材料が余ることに驚いた。野菜の重さは皮を剥いた後の重さでしょうか? うたまるのレシピって材料めっちゃ余りません?笑 2回食になって材料の余り具合にびっくりしたのですが、たまたまですかね?笑 一応野菜のグラムも測ってやったのですが、本に書いてあるグラムは皮剥いた後の数字ですか?笑 最終更新:5月5日 お気に入り 1 レシピ 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント とも🍀 わかります!めちゃくちゃ余りますよね😅 私だけかと思ってました😂 いつも皮を剥いたあとで測ってました! 途中から材料も多くって、めんどくさくなり、見るのやめました笑 5月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね!?笑 ん?分量合ってるよな?って何回も思いました😂😂 メニュー考えなくていいのはいいけど、私もめんどくさくなってきました😂 ちなみに今は何を参考にしてますか?😳 5月5日 とも🍀 特になにも見てなくて、食べれる食材で、大人と同じメニューを作ってます😊 最近作ったのは、牛丼、シチュー、肉じゃが、そぼろ丼だったりを作ってます😌 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!?笑
ん?分量合ってるよな?って何回も思いました😂😂
メニュー考えなくていいのはいいけど、私もめんどくさくなってきました😂
ちなみに今は何を参考にしてますか?😳
とも🍀
特になにも見てなくて、食べれる食材で、大人と同じメニューを作ってます😊
最近作ったのは、牛丼、シチュー、肉じゃが、そぼろ丼だったりを作ってます😌