妊活 生理予定日は1週間後ですここの所子宮ら辺の違和感がありますよく妊娠す… 生理予定日は1週間後です ここの所子宮ら辺の違和感があります よく妊娠するとチクチクするというのですか、そんな感じでもなく💦 あとガスがすごく溜まります、そしてよく出ます。 いままで生理前にこんなに違和感あったっけ?って感じです😭 もし妊娠してたとしたら、チクチクしなくても子宮が膨らむ違和感って感じますか?? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 生理前 なな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その時期ガス溜りよくなってました。。 辛いですよね💦 5月5日 なな 普段なくて、おー?ってなってます😂ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
普段なくて、おー?ってなってます😂ありがとうございます!