コメント
ママリ
娘も緑色のおりものがつく時期がありました💦
一度事前によくなってもまた出たりするので小児科受診しました😭
抗生剤服用してよくなりましたよ!
でも体調崩したりするとたまに出てます😓
娘の場合はオムツがはずれてパンツになったタイミングだったので、自分で拭いたりしてバイ菌が入ったのかな〜と思いました。
ママリ
娘も緑色のおりものがつく時期がありました💦
一度事前によくなってもまた出たりするので小児科受診しました😭
抗生剤服用してよくなりましたよ!
でも体調崩したりするとたまに出てます😓
娘の場合はオムツがはずれてパンツになったタイミングだったので、自分で拭いたりしてバイ菌が入ったのかな〜と思いました。
「病院」に関する質問
扁桃腺がめちゃくちゃ腫れてきました。 喉におすすめの薬や飲み物など教えてください。 子供の風邪をもらって咳鼻水もでます。 一応処方された薬を飲んで良くなってきていましたが、子供の熱が下がらず大学病院で1日検査…
今治療中で来週神経を取る歯があるのですが 急に我慢が出来ないほどの痛みが出てきて 辛すぎます😭 今からでも病院に行きたいぐらい 痛くて 全然寝れません💦 こんなに痛いのは初めてです😭😭😭 妊娠中だし薬飲めなくて我慢…
妊娠10週まで気付かず…現在14週です。 元々ここ3年程で35kg太ってしまい 夏から秋にかけて、15kgダイエットしました。 12月後半から、何だか空腹が気持ち悪くて… ピルを服用していたので、妊娠してると言う考えには至らず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
繰り返すんですね😳まさに、体調崩した直後くらいです!体質的なものなのでしょうか😖
もうパンツになって一年近く経つのですが、私が仕上げしなくなったのもあるのかなと思いました🥲
続くようなら小児科受診してみます、ありがとうございます🥰