コメント
はじめてのママリ
アップリカのコアラウルトラメッシュ使ってます!
私も先日初洗濯しました😂
バックル止めてネットに入れて、脱水時間を3分に設定して洗濯しましたが、問題なしです!
念のためメッシュプラスの取説もオンラインで見てみましたが、同様の説明がありました💡
あ、ゴムでまとめてる紐はほどくようにとも書いてありました!
はじめてのママリ
アップリカのコアラウルトラメッシュ使ってます!
私も先日初洗濯しました😂
バックル止めてネットに入れて、脱水時間を3分に設定して洗濯しましたが、問題なしです!
念のためメッシュプラスの取説もオンラインで見てみましたが、同様の説明がありました💡
あ、ゴムでまとめてる紐はほどくようにとも書いてありました!
「アップリカ」に関する質問
アップリカb型ベビーカー(2024年型以前のもの) を使っている方にお聞きしたいです🙇 座面の深さが浅いと口コミにありますが、気になりますが? 今からの購入を検討していらのですが使っていてどうですか?
ベビーカーについて、自分ならどうするかご意見ください😭 妊娠中にベビーカーを下調べして、B型ベビーカーで自分たちの欲しい条件が揃っている物を見つけたので、 使える月齢になるまで中古で安くAB型を買って繋ぎにしよ…
BabyBjörn(ベビービョルン) 抱っこ紐 ベビーキャリア ONE KAI Airを使ってる方、使い勝手いかがですか? エルゴ、アップリカ、ベビービョルンミニを使ったことがあり、ベビービョルンミニが1番使いやすく、来年2人目が生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳細教えてくださりありがとうございます😭心強いです!
明日ちょうどお天気良さそうなので洗濯してみます!
脱水は短めでゴムでまとめてる紐は全部ほどきます!
はじめてのママリ
いえいえ!
明日ならあっという間に乾きそうですね〜😊
ママリ
ありがとうございます!暑いし風もありそうなのでやってみます😄