ファッション・コスメ 今年27になる夫に誕プレでTシャツをあげようと思いますジャストサイズと… 今年27になる夫に誕プレでTシャツをあげようと思います ジャストサイズというよりは大きめを着ています! 170前半でLサイズを着てます! 毎年HUFのTシャツをプレゼントしてたんですが 年齢的にいつまで大丈夫なんだろうと心配になり 他にいいTシャツないかなと思って 相談させていただきました☺️✨ 最終更新:2024年5月4日 お気に入り プレゼント 夫 年齢 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ カルバンクラインのtシャツとかはどうでしょう❓😊 30歳ですが、夫が着てます☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント