2児ママ
お湯と水使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーのお湯と水を半々で作ってます!
まじめてのママリ
ミルク量が少ない時は調整が難しかったので、お湯だけで溶かしてから水道で冷やしていました!
今はお湯と水で割っています👍🏻
2児ママ
お湯と水使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーのお湯と水を半々で作ってます!
まじめてのママリ
ミルク量が少ない時は調整が難しかったので、お湯だけで溶かしてから水道で冷やしていました!
今はお湯と水で割っています👍🏻
「妊娠・出産」に関する質問
汚い話で申し訳ございません。 胃が痛くて少し下痢気味です💦 常にトイレに行きたい感じがあって トイレに行くと少し出ます。 2週間前の検診の時に胃がすごく痛くて その時は胃腸炎でしょうと言われましたが 久しぶりに…
現在5歳の女の子と2歳の男の子を育てています。 元々子供は2人でいいと思っていましたが旦那は3人欲しいと下の子妊娠中に言ってきました。 金銭的にも余裕がそこまでなく2人目ですら不安だったので、私はも今回で終わり…
立ち会いなしでどうだったか教えていただきたいです☺️ 切迫自宅安静からようやく37周生産期😭 体重まだ2500gギリギリだから、頑張っておくれー😭 計画にはしてるけど、それまでに出産したら主人遠方のため間に合わないかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント