産婦人科・小児科 3歳の息子がおちんちんの先が痛いと言っています。赤くなっているので、亀頭包皮炎かもしれません。リンデロンVG、リンデロンV、クロベタゾン酪酸エステルのどれを塗ればいいでしょうか? 3歳の息子がおちんちんの先が痛い😣と 言っていて、赤くなっています(;´Д`) 亀頭包皮炎かなーと思うのですが、その場合薬は リンデロンVG、リンデロンV、クロベタゾン酪酸エステル どれを塗ればいいですか?😖 最終更新:2024年6月8日 お気に入り エステ 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 息子が同じ症状の時、リンデロンVGを処方されて塗ったらすぐ治りました😊皮をめくって塗りました。 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月5日 退会ユーザー 突然すみません😭💦うちの子もちんちんが痛いようで以前リンデロンを処方されたのですが、普通のリンデロンかオレンジのキャップのリンデロンVGかわからなくなってしまい... お二人ともオレンジのキャップのリンデロンVGを使われましたか?🙇♀️ 6月5日 ママリ オレンジのリンデロンVGです😊これだと子供の陰部に使えるみたいだす。 6月5日 退会ユーザー ありがとうございます😭! 助かりました✨ 何日ほど塗ってよくなられましたか🥺? 6月5日 ママリ 2〜3日ですぐ痛みはなくなるようで、ホントに効きが早いです! 6月5日 退会ユーザー ありがとうございました!すぐ良くなりました❣️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
退会ユーザー
突然すみません😭💦うちの子もちんちんが痛いようで以前リンデロンを処方されたのですが、普通のリンデロンかオレンジのキャップのリンデロンVGかわからなくなってしまい...
お二人ともオレンジのキャップのリンデロンVGを使われましたか?🙇♀️
ママリ
オレンジのリンデロンVGです😊これだと子供の陰部に使えるみたいだす。
退会ユーザー
ありがとうございます😭!
助かりました✨
何日ほど塗ってよくなられましたか🥺?
ママリ
2〜3日ですぐ痛みはなくなるようで、ホントに効きが早いです!
退会ユーザー
ありがとうございました!すぐ良くなりました❣️