コメント
◯△□
それなら個人年金保険はどうですか?
一定の条件を満たせば保険料控除になりますよ😌
はじめてのママリ🔰
以前ライズに興味を持ちほけんの窓口で相談したところ、ライズよりも掛け金が若干安い理由でFWDを勧められたことがあります!
-
はじめてのママリ🔰
しらべてみます。ありがとうございます😊
- 5月4日
◯△□
それなら個人年金保険はどうですか?
一定の条件を満たせば保険料控除になりますよ😌
はじめてのママリ🔰
以前ライズに興味を持ちほけんの窓口で相談したところ、ライズよりも掛け金が若干安い理由でFWDを勧められたことがあります!
はじめてのママリ🔰
しらべてみます。ありがとうございます😊
「保険」に関する質問
旦那のお給料だけでは生活が少し厳しいので、 去年の春下の子が幼稚園に入って落ち着いた頃にパートを始めました。(後は1人ですが、家で音楽を教えています) うちは旦那が個人事業主をやっています。 この春怪我をしたり…
交通事故 治療費打ち切りについて🚙💦 過失割合は10:0(私)の衝突事故です。 車同士の事故から3ヶ月が経ち、相手保険会社より今月末で治療費を打ち切りたいと話がありました(相手保険会社から私の弁護士に)。 骨折な…
低身長の指摘を受け大きな病院受診したところホルモンは出てるが半分ぐらいしか出てないとのこと。保険適用するには1泊2日を繰り返して検査して2つ数値より上回ってればいい。でも、どれもクリアせず適用にならないことも…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたのですが、年間払込保険料が8万をすでに超えてるので、これ以上入っても控除額は変わらないという考えであってますか?ちなみに、契約は全て2018年です。
はじめてのママリ🔰
それぞれなんですね、よく分かってなかったです。ありがとうございます😊
◯△□
個人年金保険を既にかけてるってことですか?
一般生命保険料控除、介護医療保険料控除、個人年金保険料控除の3つそれぞれで8万円までです🤔
ライズは一般生命保険料控除ですので個人年金保険を他でかけていなければ控除可能です😳