コメント
◯△□
それなら個人年金保険はどうですか?
一定の条件を満たせば保険料控除になりますよ😌
はじめてのママリ🔰
以前ライズに興味を持ちほけんの窓口で相談したところ、ライズよりも掛け金が若干安い理由でFWDを勧められたことがあります!
-
はじめてのママリ🔰
しらべてみます。ありがとうございます😊
- 5月4日
◯△□
それなら個人年金保険はどうですか?
一定の条件を満たせば保険料控除になりますよ😌
はじめてのママリ🔰
以前ライズに興味を持ちほけんの窓口で相談したところ、ライズよりも掛け金が若干安い理由でFWDを勧められたことがあります!
はじめてのママリ🔰
しらべてみます。ありがとうございます😊
「保険」に関する質問
車の保険でおすすめありますか? 先日、通勤途中でタイヤがパンクしたため東京海上日動に連絡しました。 豪雨後でいつになるか分からないので連絡を待つように言われて3時間待ちましたが連絡なし。 こちらから電話しても…
中古車で車両保険つけますか? 今まで軽自動車で初めてのSUV車で、運転も得意な方ではないんですが、旦那はいらないと言ってて悩んでます💦 車両限定 約一万円 車両一般 約1万5千円 月額です。
扶養内か、社会保険加入か迷ってます。 現在パートで社会保険加入し10:00~16:00の週5勤務です。 6時間超えているため1時間休憩ありの実働5時間です。 同じパートの方(扶養内)で、で10:00~15:00の週4の方がいて 勤務は5…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたのですが、年間払込保険料が8万をすでに超えてるので、これ以上入っても控除額は変わらないという考えであってますか?ちなみに、契約は全て2018年です。
はじめてのママリ🔰
それぞれなんですね、よく分かってなかったです。ありがとうございます😊
◯△□
個人年金保険を既にかけてるってことですか?
一般生命保険料控除、介護医療保険料控除、個人年金保険料控除の3つそれぞれで8万円までです🤔
ライズは一般生命保険料控除ですので個人年金保険を他でかけていなければ控除可能です😳