コメント

ママリ
食欲と妊娠はあまり関係ない気がします💦
ママリ
食欲と妊娠はあまり関係ない気がします💦
「着床」に関する質問
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
皆さんならどうしますか? 上の子が2024年3月出産 2人目治療中です。 現在育休延長中で移植を 6月にすると3月以降〜育休と産前産後被る 7月にすると4月以降〜被らない時期がある 4月以降だと育休延長期間と2人目の産…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そおですか!💦
私いつもPMSで生理前に食欲が増すんです!💦
生理来ないでー!
はじめてのママリ🔰
やはり妊娠してたら食欲出ないですよね?😟
ママリ
つわりが始まってたら食欲なくなる人もいるみたいですね💦
私は妊娠中も食欲は変わらなかったです!
逆に妊娠したら食欲増した人(食べつわりなど)もいるみたいですし、食欲だけで判断して落ち込むのは早いですよ😊
私も妊活中でリセットきちゃいましたが、お互いに早く妊娠できますように💕
はじめてのママリ🔰
確かに食欲だけで判断出来ないですね!😟
お互い頑張りましょー!😀