くぅちゃん
4/29に行きましたが駐車場の空きを探すのに15分ほど敷地を回るくらい混んでました🥹
はじめてのママリ🔰
GW前半に行きました!
15時過ぎだった為かすんなり車も停められました😊
中はやはりいつもの土日より若干混んでるなーという印象です。
ディズニーストア目当てで行きましたが、そこだけめちゃ混みでした〜😂
𐀪𐁑ママ♥
私もGW前半に行きました!
駐車場と渋滞を恐れて9時過ぎには着いてましたが、さすがにまだガラガラで近くが止め放題でした😂✨
駐車場が確保できれば中はそこまで混雑してなかったイメージです!
ただ、ディズニーストアは混雑していて朝一でないと並んで入ることになります⚠️
あと、フードコートが激混みで11時にはもうすでに遅い感じで、席も全然空いてなくてどのお店もほとんど並んでました。
はじめてのママリ
今日行きましたが11時の時点で道路まで渋滞😅
駐車場もなかなか止められず屋上が空いてたのでそこで止められました!
お昼なんてフードコートは激混みすぎて席見つけるのにやっとという感じです💦
退会ユーザー
混んでますが、今日16時頃行って、少しぐるぐるしましたが、割とスムーズに停められました😊けど、店内は激混みでしたーー😭時間帯によるかもしれません🫡
ママリ
みなさん教えて頂きありがとうございます😭✨
ワンオペで前橋から行こうとしていたので、なんだか厳しそうな気がしてきました🤣🤣
やはりお目当てはディズニーストアなので朝早く行かないとしんどいですよね!!笑
もう少し経ってから行きます…!!
ありがとうございました😭😭😭
コメント