あみんご
うちのところは2ヶ月後の月末と言われました🥹
なの
申請してから7週間後に振り込まれました!
み
3月末に申請して5/1に振り込まれてました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいで振り込まれました!
m
みなさん回答ありがとうございます!まとめてのお返事ですみません💦
1ヶ月〜2ヶ月くらいかかるようで楽しみに待とうと思います☺️💗
はじめてのママリ🔰
翌月に振り込まれました!
はじめてのママリ🔰
うちも翌月に振り込まれていました!
あみんご
うちのところは2ヶ月後の月末と言われました🥹
なの
申請してから7週間後に振り込まれました!
み
3月末に申請して5/1に振り込まれてました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいで振り込まれました!
m
みなさん回答ありがとうございます!まとめてのお返事ですみません💦
1ヶ月〜2ヶ月くらいかかるようで楽しみに待とうと思います☺️💗
はじめてのママリ🔰
翌月に振り込まれました!
はじめてのママリ🔰
うちも翌月に振り込まれていました!
「母子手帳」に関する質問
6日に6wで心拍確認し母子手帳受け取り、2週間後にきてねと言われています。 ピッタリ2週間後の20日は祝日でお休みで、しごとなどもあり25日に予約しました。 ほぼ3週間後になるので遅いでしょうか? 早めになりますが16…
今日7週2日でやっと心拍確認できました。 赤ちゃんの大きさが3.5ミリと平均より小さめでした。 10ミリくらいになったら母子手帳もらいにいきましょうとのことでした。 1週間で10ミリ超えそうでしょうか😣 平日は仕事で2週…
9週5日の初マタです 病院から母子手帳もらってきてね〜って話と合わせてこれからの説明があったのですが、その際に「食生活気をつけてね。果糖とか甘いものも摂りすぎないように」と言われました ただ、まだ絶賛つわり中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント