はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいで振り込まれました!

み
3月末に申請して5/1に振り込まれてました!

なの
申請してから7週間後に振り込まれました!

あみんご
うちのところは2ヶ月後の月末と言われました🥹

はじめてのママリ🔰
翌月に振り込まれました!

はじめてのママリ🔰
うちも翌月に振り込まれていました!

m
みなさん回答ありがとうございます!まとめてのお返事ですみません💦
1ヶ月〜2ヶ月くらいかかるようで楽しみに待とうと思います☺️💗
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいで振り込まれました!
み
3月末に申請して5/1に振り込まれてました!
なの
申請してから7週間後に振り込まれました!
あみんご
うちのところは2ヶ月後の月末と言われました🥹
はじめてのママリ🔰
翌月に振り込まれました!
はじめてのママリ🔰
うちも翌月に振り込まれていました!
m
みなさん回答ありがとうございます!まとめてのお返事ですみません💦
1ヶ月〜2ヶ月くらいかかるようで楽しみに待とうと思います☺️💗
「母子手帳」に関する質問
8週に入った途端、悪阻がなくなった感じがします。同じような方が良くいらっしゃるので、大丈夫かとは思いますが少し心配です🥹 6週6dで心拍確認行ったのですが、まだ音が小さかったのかあと一回確認してから母子手帳貰い…
母子手帳の1ヶ月ごとに感想を書くところがありますが、 皆さんは書いてましたか? 最近ママリを見ていて、その事に触れている質問があり、 「そういえば、そんなんあったな😲」と思い出しました💦 今まで全く書いてなかっ…
◎妊娠検査薬陽性後の受診について 今週の金曜日に受診予定です。 来週に旅行予定のため、その前の金曜日に受診がしたいです。金曜日に受診後、心拍確認→母子手帳がいただけたら…ラッキーかなと思っています😅(多分無理で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント