妊活 ラッキーテストの排卵検査薬とドゥーテストの妊娠検査薬を、同時に使用… ラッキーテストの排卵検査薬と ドゥーテストの妊娠検査薬を、 同時に使用したことある方いますか? 排卵検査薬が薄くても、 妊娠検査薬も薄く出るのでしょうか? ある程度排卵検査薬が濃くならないと、 妊娠検査薬は反応しませんか?🧐 最終更新:5月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント 兄弟ママ 生理予定日3日前に ラッキーテストの排卵検査薬を使用して 陽性が出たので ドゥーテストの妊娠検査薬も使用したら 陽性でした! こんな感じでした! 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵検査薬が薄ければ、 妊娠検査薬もきっと出ませんよね?? 5月4日 兄弟ママ 私の経験上 排卵検査薬が薄い時は 妊娠検査薬も陰性でした💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵検査薬が薄ければ、
妊娠検査薬もきっと出ませんよね??
兄弟ママ
私の経験上
排卵検査薬が薄い時は
妊娠検査薬も陰性でした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!