雑談・つぶやき 育休復帰後2週間で応募したけど、子供が1歳だと受からないか心配。 育休復帰してまだ2週間だけど…笑 ずっと狙ってたところに募集が出てたから応募した!!! でも1歳子持ちだと受からないかな。。。。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 育休 1歳 子持ち 復帰 ママリ(妊娠23週目) コメント ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 私も復帰3ヶ月でやりたいなぁと思ってた仕事の求人が出てて転職しました😂 すんごい迷いましたが、転職してよかったです🌟 受かりますように🙏✨ 5月4日 ママリ 転職いう時気まずくなかったですか?😢 それが嫌で。。。笑 転職してよかったですね!♡行動力見習います♡ 5月6日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 言い出すまで気まずかったです😂 でも、やりたい仕事に転職したい気持ちがつよくて💦 産休前から入ってきた後任がめちゃくちゃ仕事できる人やったので、私いらんかなぁーと言う気持ちもありました。 元々もう少し子どもが大きくなったら、やりたい仕事があると言うのも会社には伝えていたので、円満で退社しました🌟 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
転職いう時気まずくなかったですか?😢
それが嫌で。。。笑
転職してよかったですね!♡行動力見習います♡
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
言い出すまで気まずかったです😂
でも、やりたい仕事に転職したい気持ちがつよくて💦
産休前から入ってきた後任がめちゃくちゃ仕事できる人やったので、私いらんかなぁーと言う気持ちもありました。
元々もう少し子どもが大きくなったら、やりたい仕事があると言うのも会社には伝えていたので、円満で退社しました🌟