コメント
たろ
こどもが額を切って徳洲会病院で診てもらいました。
診察に来ているお子さんたくさんいましたよ。
たろ
こどもが額を切って徳洲会病院で診てもらいました。
診察に来ているお子さんたくさんいましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
2月1日で1歳になる子がいます。 もともと入れる予定はなかったのですが、急遽保育園に入れることになりました。 育休をとってるので、延長するには誕生日までに入れなければですよね? 1月までに入園希望で今からじゃ申し…
毎晩1歳の子は布団かけようとしても嫌がりスリーパーもそーっと着せても何時間後に気づいて泣いて起きて暖房つけずに寝てるから寒いから風邪引き初めて鼻水が出だして…あたしも夜中に毎日起きて布団かけたりしてもあとか…
生後21日 夜中、起こさないとおきず。 大抵22〜朝方まで寝ています なのでオムツ変えたり刺激してミルクをあげています。 今も隣でスヤスヤ🥲 皆さん起こしますか?泣くまで待ちますか? もう眠いので、みるくあげちゃいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日行こうと思うのですが、紹介状なくても受診出来ますか?
たろ
うちの場合は怪我して夕方の時間外で徳洲会病院の救急で縫合してもらったんです。そこで翌日形成外科を受診するように言われた流れです。
なので、紹介状に関しては問い合わせされたほうがいいと思います。参考にならずすみません。
ちなみに初診は予約ありでもかなり待ちました。外来は3室やってたので、この辺の形成外科では強い方だと思います。