住まい 大事なものが入ってる鞄を椅子に置いておく方が悪くないですか?鞄がある… 大事なものが入ってる鞄を椅子に置いておく方が悪くないですか? 鞄があることに気付かず軽く座ってしまいました。 そしたら夫は激おこ。何十万もする時計が中に入っていたみたいです。そんなに大切なものをそんなとこに置いておく方が悪いと思って軽くしか謝ってません。 はらたつぅ! 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 夫 椅子 あっぷる(1歳1ヶ月) コメント a うちの夫もです(笑) 大事な時計やサングラスを置きっぱなしにして子供たちに遊ばれて怒ってますが、大事なものならそこに置くな!それで怒るのはおかしいよバーーカ!!といつも言ってます(笑) 5月4日 あっぷる ですよね!!!!!! 大切なものなら大切に保管しない方が悪いですよね?? 私もバカだなーって内心思ってます🤣 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
ですよね!!!!!!
大切なものなら大切に保管しない方が悪いですよね??
私もバカだなーって内心思ってます🤣