はじめてのママリ🔰
いくらかけていたかは知りませんが(親の保険なんて把握していない)、相続はしておらず母が全て相続しています。
母も相続はしたけど手つけずに残しているので、「私が死んだら姉妹で分けてね」と言っています。
はじめてのママリ🔰
いくらかけていたかは知りませんが(親の保険なんて把握していない)、相続はしておらず母が全て相続しています。
母も相続はしたけど手つけずに残しているので、「私が死んだら姉妹で分けてね」と言っています。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の先生がタメ語なのですが、そういう方も多いのでしょうか? 年中さんの息子の担任が、話しかけてくる時絶対タメ語です。 今日、体操服のズボンの名前が薄れていて分かりにくかったみたいで、そこは見てなかったの…
既婚子なしの友人が「2回も痛い思いをしたくないから、『産んでも一人!』『双子がいい!』」と言ってるのですが、この友人は産んだら二人目欲しくなると思いますか❓ それとも、このまま一人っ子でいくと思いますか?
出産した同僚にプレゼントをしたいのですが、皆さんだったら何が嬉しいですか? 同僚は上にも子供がいて育児に家事に頑張っています。 出産したら子供向けのプレゼントが定番なので、なにをプレゼントしたらいいか思いつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント