バレエ習ってるお子さん🩰発表会は年に何回あり、また参加は強制と任意どちらですか??
バレエ習ってるお子さん🩰
発表会は年に何回あり、また参加は強制と任意どちらですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
姉妹のまま
年に1回で強制です!
バレエ習ってるお子さん🩰
発表会は年に何回あり、また参加は強制と任意どちらですか??
姉妹のまま
年に1回で強制です!
「バレエ」に関する質問
1歳でなにか習い事してる人いますかー?? もう少し大きくなったら、ピアノかバレエを習わせたいなあ〜なんて勝手に思っています🤣 夫は英会話とかHIPHOPがいいみたいです☺️ 今1歳で、まだ習い事は早いかな〜って思うけど…
子供のお出かけ用で、バレエシューズ買いたいんですが1センチ刻みのサイズしかありません。 現在実寸14.8センチの、スニーカーは15.5センチ履いてます。 バレエシューズ購入するとしたら、15センチと16センチどちらがい…
月末に小1の娘が友達にバレエ発表会に招待されたので、受付に本人用に渡す袋があるとか聞いたので、手ぶらでは行けないかなと思って、キャンディブーケを作っていこうと思ってます🤔 クリスマスもあるのでクリスマス仕様に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考までに発表会にかかる費用もざっくり教えて頂けませんか!?
姉妹のまま
ミニ発表会と発表会が交互に行われていて、ミニ発表会は参加費が5万、発表会は11万です💦
まだミニ発表会しか出たことがないのですが、ミニ発表会の際は、別に絶対にかかる費用が衣装代1万、タイツやシューズ(新品でメーカー指定あり)が確か8000円くらい、DVDが1万、写真が購入枚数に応じてって感じです…
DVDも写真も購入必須です!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!!