コメント

せあら
うちもこないだ娘の高熱が続き、キャンセルしました😂
2日前キャンセルですと乗車券や指定席の往復分で大人2人分でおおよそ4500円位でした😭
結構痛いですが、やむを得なかったです。
子どもの体調不良が5日続きましたので、行かなくて正解でした😅
お子さん、早く治ること祈ってます😊
せあら
うちもこないだ娘の高熱が続き、キャンセルしました😂
2日前キャンセルですと乗車券や指定席の往復分で大人2人分でおおよそ4500円位でした😭
結構痛いですが、やむを得なかったです。
子どもの体調不良が5日続きましたので、行かなくて正解でした😅
お子さん、早く治ること祈ってます😊
「料金」に関する質問
ママ友と遊んだ時に有料のキッズランドで遊んだのですが、退出時に本来延長料金がかかるところ請求されなかったそうです。退出時はママ友は旦那さんと交代していたので、ママ友はその場では気づかなかったそうです。 私…
小2男子。マイクラをiPadでやってますが、Switchも買うか迷ってます。料金が安かったのでスマホ版にしましたが、アップデートすると重くなることもあり、またSwitchでテレビの大画面でやるのや画面2分割など自分が一緒に…
名古屋市天白区のイルマーレについて イルマーレが自宅から近いので産むかどうか迷っています。 評判は正直あまり良くないと聞くので少し不安があります。実際に産んだ方のご感想を聞きたいです。 経産婦で高齢出産なの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前も質問に答えて下さりありがとうございます😆💕✨
結構かかりますね😅でもしょうがないと思って今回は諦めます😂
これ以上、子どもが具合悪くならないといいのですが😢
丁寧なご回答ありがとうございます🥰