コメント
せあら
うちもこないだ娘の高熱が続き、キャンセルしました😂
2日前キャンセルですと乗車券や指定席の往復分で大人2人分でおおよそ4500円位でした😭
結構痛いですが、やむを得なかったです。
子どもの体調不良が5日続きましたので、行かなくて正解でした😅
お子さん、早く治ること祈ってます😊
せあら
うちもこないだ娘の高熱が続き、キャンセルしました😂
2日前キャンセルですと乗車券や指定席の往復分で大人2人分でおおよそ4500円位でした😭
結構痛いですが、やむを得なかったです。
子どもの体調不良が5日続きましたので、行かなくて正解でした😅
お子さん、早く治ること祈ってます😊
「新幹線」に関する質問
市営住宅に引っ越すべきか?とても迷っています。 なかなか友達にも相談しづらく、ママリの皆さんに相談に乗っていただけると嬉しいです。 私はシングルマザーで3歳の子どもと二人暮らしです。 いろいろと事情があり、引…
生後3ヶ月の赤ちゃんを連れての京都旅行について 現在妊娠38週、都内在住の妊婦です。 来年の3月上旬に友人の結婚式が関西で行われるので参加予定です。 義実家が京都にあるため、式当日は朝から新幹線で旦那と赤ちゃん…
こういうの買ったことある人いますか🥹? 今日イオンで息子がこのトミカのとか新幹線系のこういうのを見つけて、気に入って中々離さなかったのでクリスマスプレゼント候補にしようかなと思いまして✨ 中のお菓子は食べられ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前も質問に答えて下さりありがとうございます😆💕✨
結構かかりますね😅でもしょうがないと思って今回は諦めます😂
これ以上、子どもが具合悪くならないといいのですが😢
丁寧なご回答ありがとうございます🥰