ままり
そんなもんですよ😅
一緒に行くだけマシなレベルです笑
うちの旦那なんか人が多過ぎて嫌になり、途中でタバコ吸いに退席、30分以上戻って来ませんでした。
ままり
そんなもんですよ😅
一緒に行くだけマシなレベルです笑
うちの旦那なんか人が多過ぎて嫌になり、途中でタバコ吸いに退席、30分以上戻って来ませんでした。
「旦那」に関する質問
産後、ご自身がやりたいことや趣味等できたのはどのくらい経った時でしたか?? そのときは赤ちゃんは旦那さんに預けてとかでしたか? また、どんな事しましたか?✨😊 でも外に出る旦那さんと違って、幼稚園や保育園に行っ…
旦那が風邪をひいていて、みんなにうつすと悪いからって言って早めに部屋に引きこもられるのめっちゃ腹立つんですけど、この案が最善なのでしょうか😩😩 その分家事育児全て私がするわけで、なんか納得がいきません。 旦那…
保育園預けてる間に夫婦でお出掛けやランチをしているのを見ると いいな〜仲良しで✨と思ってしまいます うちはそもそも旦那は平日休みは無いですし、一緒にランチ行きたいとも思わないんですけど 付き合ってた頃の距離感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント