家族・旦那 うちの旦那のこうゆうの男性はあるあるなんですかね?💦先日娘二人の七五… うちの旦那のこうゆうの男性はあるあるなんですかね?💦 先日娘二人の七五三の前撮りにいきました。最初は見てましたが、途中から携帯いじり、、横みたら一緒にきてた義父も同じく。男性ってこうゆうもんなのかな、、でも一生に一回だし、最後まで見てやれよ!と途中から旦那に腹立ち、「ちゃんと見てやりよ」と言うと、そっからはスイッチ切り替えたのか見てましたが、言わないとそんなことも分からないのか呆れます😅 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 旦那 七五三 男 義父 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり そんなもんですよ😅 一緒に行くだけマシなレベルです笑 うちの旦那なんか人が多過ぎて嫌になり、途中でタバコ吸いに退席、30分以上戻って来ませんでした。 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント