コメント

はじめてのママリ🔰
反応出ると思います✨私は生理予定日にフライング検査しましたがくっきり陽性反応でました!
※産婦人科に通っていたので排卵日と生理予定日確実です
はじめてのママリ🔰
反応出ると思います✨私は生理予定日にフライング検査しましたがくっきり陽性反応でました!
※産婦人科に通っていたので排卵日と生理予定日確実です
「ルトラール」に関する質問
妊活中の27歳です。ルトラールを処方されたことのある方に質問です。ネットの情報では飲み終わってから3〜7日後に生理がくると記載ありますが今日で8日目になりますが生理がきません。7日後以降にきた方いらっしゃいます…
2人目不妊治療中です。凍結胚移植しています。 陽性確認後、大量の出血と塊が出続け、覚悟しましたが病院で8ミリの胎嚢を確認。(5週3日) その後は少量出血があったり茶オリがペーパーについたりもありましたが塊は出て…
不妊治療初めてでよく分からないのですが 私は2ヶ月来ないなどが当たり前なので ルトラールを服用してクロミッドを飲み排卵を起こす そこでタイミングを取りうまくいけば妊娠なのは分かりますが 仮に生理が来た場合、妊娠…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️♡
ドキドキですが検査してみます!
はじめてのママリ🔰
本当緊張しますよね!😭検討を祈ります🥺💗