コメント
はじめてのママリ🔰
娘は毎日お風呂上がりに保湿剤として塗ってますよ!
はじめてのママリ🔰
病院でも沐浴後にヒルドイド
塗ってくれてましたし、家でも
ヒルドイド塗ってます😊
-
ままり
新生児には刺激が強かったりするのかなと少し不安でしたが新生児から大丈夫なもの
なんですね😄
ありがとうございました😊- 5月4日
はじめてのママリ🔰
娘は毎日お風呂上がりに保湿剤として塗ってますよ!
はじめてのママリ🔰
病院でも沐浴後にヒルドイド
塗ってくれてましたし、家でも
ヒルドイド塗ってます😊
ままり
新生児には刺激が強かったりするのかなと少し不安でしたが新生児から大丈夫なもの
なんですね😄
ありがとうございました😊
「2人目」に関する質問
姉妹ママさん✨️ 多分ですが、2人目も女の子予定ですっ! 姉妹ママ少し憧れてたので嬉しいです。 どんな感じですかね???😣 姉妹でよかったメリットなど 色々教えてくださーい!!!!💕 ちなみに一人目の娘は死ぬほど…
嬉しかった事を聞いて欲しいのと、意見をお願いします😂 1人目妊娠前55キロ、臨月67キロ 産後直後60キロになりました。 そこから痩せられず62〜63キロをウロウロしていたのですが、2人目を妊娠してから食べづわり気味で…
今14週なんですけど、すでにお腹出てる人いませんか?! ちなみに2人目です! 胃の下あたりからぽっこりしてます🤰 ちなみに体重は妊娠前から−1kgなんで太ったわけじゃないと信じてます!笑あと汚い話ですが💩めっちゃ出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
大丈夫なんですね😀