※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

リビングの隣の洋室で寝ている際、夫が引き戸を閉めるよう要求し、怖いものが見えるのを避けたいと述べる。夜中の授乳はリビングで行っているが、夫はそのことを理解せず、謝罪する。女性はイライラし、怖いものが苦手であることを再確認する。

少し怖くなってしまうかもしれない話ですごめんなさい!!!
私はリビングの隣に引き戸でわかれる洋室がある大東建託のメゾネットに住んでいます。((伝われ!!!
その洋室を寝室にしてベビと旦那と寝てます
今日ベビをベッドに寝かせたらいきなり旦那に「そこのドアも閉めて」って引き戸を閉めるように言われました
なんでだろうと思いつつも閉めると
「あかんぼにしか見えないもの見えたら嫌だからさ」
「やべ怖くなってきた」
いやいやいやいや夜中授乳すんの誰だと思ってんの?
ほぼ完ミで育てていて、リビングにウォーターサーバーがあったりオムツがあったりするので授乳の時は毎回リビングでやってます。
お前は寝るだけだから夜中リビング行く必要もないし起きる必要もないし言いたいこと言ってがーこーがーこーでっかいいびきかきながら寝るだけだからいいよな!!!!こっちが怖い思いしながら1人で授乳するだけだからなんも感じないんだろうな!!!!
さすがになんでそんなこと言うの、授乳すんのこっちなんだけどってイライラしながら言ったら
「ごめんごめんふざけて言ったつもりだった」
と笑いながら
はーーーーイライラする
イライラ任せで文章書いてるから全然まとまってないっぽい!!!とりあえずイライラ!!!そーゆー系の怖いのダントツ嫌いだって前から言ってるよね?!?!哺乳瓶投げつけるぞ!!!!粉ミルク口いっぱいいれてやる!!!!!!!ベビのうんこ寝てる間に食わせてやる!!!!!むかつく!!!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

はあスッキリ❕❕❕
夜言ってきたこと許してないけど!!

はじめてのママリ🔰

家事一切手伝わず
産後に自分で動かず主さんに
頼ってるあたりが
とてもいい旦那さんとは思えません...😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はーやっぱりそうですよね笑
    なるべくいいとこだけ見て良い旦那って思い込んでるだけな気もしてたんです😂
    悪いとこ含めて第三者目線で見たら全然いいとこねーじゃん!って思います笑笑笑笑
    私の一目惚れで、アタックしすぎて嫌われてたにも関わらず3年間ストーカーレベルの猛アタックしてやっと付き合えてって感じだったので未だにだいすきフィルターかかってるだけかもしれないです笑笑笑笑笑笑笑笑

• 5月4日
ママリ

それがとってもいい旦那さんなんですか?😇
これからの育児、旦那さんにも協力してもらわないと主さんが今以上に疲れちゃいますよ🫠